Лентица   > Политика / Внутренняя

25.11.2015
Недоперепел

Туточки с синькой смешно получилось. С той самой, про которую песня: «…синева, синева, синева в нарколожку привела».

Так некоторых депутатов заксобраний эта синева не в нарколожку привела, а к месту дислокации, т.е. в ихние заксобраньица. Сидят оне тамока и думы мыслят, следовательно, существуют. И, видать с бодуну, приступ законотворчества прорезался у ентых граждан, борони от них медвед.

Ну, в этом своём приступе они так распоясались, что решили "день трезвости". А то, грят, что в пятницу-развратницу пьют даже те, кто сидит на горшке, вдарило чтоб по безмоглой башке. И, типа, алкоголизация населения сменьшится. Которые другие депутаты, те среду хотят отрезвить. Короче - мрак.

Мы сейчас не будем вспоминать о том, как можно вододуленькой заранее затарится. В четверг или вторник. Мы не будем вспоминать о продаже водяры "с хат". О продаже сэма, он же самогон, с тех же хат. Вообще забудем о некоторых магазах, принадлежащих южным людям, находящихся на ул. Гагарина, например, где в любое время можно закупиться пивандером, чернилами и водярой.

Вот не скажем вам, что по инсайдерской инфе от оптового поставщика алкоголя в г. Мурманск, с введением ограничения времени продажи алкоголя, продажи литровых бутылок водки выросли и общий литраж в месяц вырос. Про телефоны ночных привезунов, легко добываемых моментом Гугла Яндекса, мы ваще малчим.

Мы, люди добрые, вам за некую московскую депутатку сказать хотим. Она тервью давала. Ейные росказни по радиву пердавали. И втирала она какую-то дичь о "культурном отдыхе", "бокале хорошего вина" et cetera, et cetera... У ней, от чернил видать, что-то в голове с нейронными связями случилося, и она народ в секту "Культура Потребления Алкоголя" тянет. Почему секта? Ща растележим.

Начнём с момента такого плана: имеем оксюморонное словосочетание "культура потребления алкоголя". В чём подвох, спросите вы. Подвох в том, что невозможно культурно потреблять, акт потребления к культуре никакого отношения не имеет. А уж культура с алкоголем и вовсе несовместимы.

Представьте себе, что писатель Берроуз начнет затирать про культуру потребления героина. Представили? Нет? Правильно, ибо невозможно. До кучи ко всему, у нас бы его за пропаганду быстренько в цугундер определили. Но он вроде как крякнул. Поэтому про дохляка не будем говорить.

Или копрофаг некий пытается рассказать о "культуре поедания говна". Засмеют же люди. И правильно сделают. Невозможно культурно вводить перорально в организм говно, или яд "этанол". Этанол - это сплошное бескультурье и алкоголизм. Нельзя культурно треснуть стакан (а бокал по литражу - это стакан) конины, начать учёный базар за политику, а потом собеседника на пику посадить. Некультурно людей на кухне ножами резать.

Короче, депутаты чёй-та не того надепутатили. Какое-то алколобби нам за всем этим блазнится.
Перепилено 20.04.2017 в 09:49. Зацените матерьял:
 
0
 
0

Лентица   > Политика / Внутренняя