Лентица   > Политика / Внешняя

25.11.2015
Телепузик в Ассамблее

"Зачем её вообще из гаража выпускают?!"

А вот что Барак Хусейныч на днях учудил. Так-то все знают, что 70-ая, юбилейная, Асcамблея ООН произошла. А Хусейныч на ней выступал. Об этом и хотелось пару слов черкануть.

Начнем с того, что Барашка (мы его так ласково называем) речугу толкал. Шибко толкал. В три раза регламент, или как оно там, превзошёл. Т.е. замест 15-ти 45 минут растележивал. За что? Да за что только не тележил Хусейныч. Нам токмо девочки, которым учиться надо, запомнились. Уж очень эмоционально он про них загонял. Но не в этом суть. А суть в том, что очень Барак Хусейныч напомнил нам 2 вещи. 1 - "Повесть о том, как поссорились Иван Иваныч и Иван Никифорович". 2 - "Телепузиков".

Мы сразу глазам своим не поверили. Выключили трансляцию, а потом снова включили. Перезагрузились, значица. Но всё по-прежнему. Стоит телепузик Вань-Ванич, почему-то чёрной масти, в ассамблее, и городничему на Никифоровича жалится. Как положено телепузику, повторяется всё время. Эмоционален до безумия. Ладошки открытые, аки Гитлер, зрителям кажет. А смысл речи невнятен. Куча банальностей. Всё как у Телепузиков.

Что ж ты, Обамко, едят тебя мухи, думаем, по кругу одно и то же гоняешь? Зачем из пустого в порожнее льёшь-то? А он, знай себе, соловьем курским заливается. Про что несёт? Натурально телепузик. Само больше нам китаец понравился. Одет скромно, но со вкусом. Голос спокойный и уверенный. Говорит строго по делу. Кто хочет - пересмотри. Видосик в Тырнете найдёшь, их там много.

Учись, Хусейныч!
Перепилено 20.04.2017 в 09:49. Зацените матерьял:
 
0
 
0

Лентица   > Политика / Внешняя