Лентица   > Политика / Внешняя

25.11.2015
Катастрофу российского А-321 устроили ГосДеп и ЦРУ.

Иванам, лягушатникам и вонючим арабам указали на их место!

А вот теперь уже без шуточек. Тут дело серьёзное. Тут кровь.

Не прошло и двух часов, а наш осведомлённый, но не называемый, источник в ГосДепе США выдал совершенно сенсационную информацию. Данная инфа касается т.н. крушения российского А-321 в Египте. Это крушение - на самом деле очень хорошо спланированная, и блестяще реализованная операция 19-го отдела ЦРУ, более известного как Отдел Возмездия, или просто Возмездие. Англ. - Department Retribution. The Department Retribution received a contribution - так сегодня шутили в офисах ГосДепа и ЦРУ.

А зачем им это надо? На этот вопрос отвечает генерал Доджсон. "Мы указали этим русским на их место!" - написал он в приватном письме Дж.Керри. "Иваны, лягушатники и вонючие арабы надолго запомнят этот урок", - продолжил он в том же письме.

Казалось бы, при чём здесь Лужков? А вот при чём! США объявляют России санкции, французы поддерживают эти санкции и тормозят Мистрали, а дальше финт ушами. Французы выплачивают России неустойку (по факту денег получается больше, чем если бы те 3 млрд. Евро положить в банк на депозит).

Т.е. Россия своё отбила с прибылью, неведомой в Bank of New York с их 5% для российских нафтедолларов. Это раз. Французы продали Мистрали Египту, и отбили неустойку с прибылью. Это два. Египтяне получили современные вертолётоносцы, актуальные в том типе боевых действий, кои ведёт Египет на Синае. Это три. Россия получила заказ от Египта на установку оборудования, под который делались Мистрали, и дальнейшего его обслуживания. Это четыре.

И вся эта котовася, в которой три державы получили чего хотели, произошла под носом у ГосДепа, ЦРУ и кто-там-ещё-есть, во время объявленных Штатами санкций. Как такое терпеть.

Теперь следующая оплеуха Соединённым Штатам. Россия объявила войну т.н. Исламскому Государству. И в отличии от US Army ведёт эту войну вполне успешно. Так успешно, что уже 28 знатных командиров ИГ отправились стирать носки Иблису, в перерывах между визгами на сковороде и поеданием тухлой собачатины. И пёс бы с ними, с командирами, туда им и дорога. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что среди 28-ми дохлых ушлёпков 4 агента ЦРУ под прикрытием. А это как прикажете терпеть?

А Французы перехватили оружейные заказы у США. Там, в Северной Африке. Вы забыли? А ГосДеп не забыл. Стерпели бы? Понятно, что нет.

И пауки договорившись решили рубануть гордиев узел лопатой. Купили двух французских агентов, если говорить политкорректно, а на самом деле двух боевиков-террористов из Туниса и Эфиопии. Зарядили их в аэропорту чем надо, и они зарядили двигатели А-321 чем надо. Через пару-тройку дней факт вскроется. Утырки будут далеко. Объявят катастрофу терактом или нет, мы не знаем. А вот между Россией, Францией и Египтом пробежит чёрная кошка. В звёздно-полосатых пинтеках.

Нам вот 200 человек жалко. Они-то в чём перед ГосДепом виноваты?
Перепилено 20.04.2017 в 09:49. Зацените матерьял:
 
0
 
0

Лентица   > Политика / Внешняя