Лентица   > Криминал / Утырки

Врач-боксёр и убитый пациент. Друг друга стоят же

Все уже слыхали. Все Тырнеты в лапти звонят: "Ах, убили! Ах, беднягу! Ах, какой был мусчина!"

Мы, так-то, особо не вникали по-следацки. Нам достаточно того, шо нагородили друзяшки и родственники убиенного. Про то, какой он был хороший и мухи не забижавший, однако медсестру по брюху с ноги отоварить не забывший. Грят, у них тама дярёвня, все всех знают, нравы, видать, суровые, как у челябинских мужиков. Но мы-то знаем...

Кароч, наше видение ситуации мало кого волнует, и меньше всего нас. Нас волнует не зарубившаяся заруба, а её причины и следствия.

Первой причиной мы видим инфантилизацию т.н. общества. А именно неспособность граждан терпеть не только боль, но и простейшие медицинские манипуляции. В данном случае - клизму. Аффтар статьи последние два с половиной года периодически лежит в больницах. Реабилитируется после сбивания автоматическим мобилем и насмотрелся на болезлых, кои стонут, выпрашивая обезболивающие, орут благим матом, бычат на персонал и прочие гандонства.

Мы уже так и слышим: "Да ты сам покровоточь два дня желудком, тогда и говори!". Нам смешно на говорящих такое. Мы не будем, как те больные в рассказе Махал Махалыча, царапками меряться, мы будем утверждать, что человека от животного оличает в том числе и способность в нужный момент потерпеть. А кто не могёт... ну, значит, естесственный отбор не проходит. "Если хилый - сразу в гроб!", и точка.

Вторая причина - несдержанность на почве рукоприкладства. Один дурачок медсестричку по пузу корявками лупит, а другой дебил больного, на ногах еле стоящего, по мордасам лупцует. Да, ентот больной достоин всяческого порицания, были б казни, то и казни, но ты - дохтур! Фершалом назвался - изволь лечить, сукин ты сын! Не смей болезлого насмерть забивать! Не след такое вытворять на больничке. Нигде не след, а в больнице в квадрате. Или в кубе. Ты ж, подлец, клятву Гиппократа давал. Не навредить обещал. Ай память, как у мухи навозной? Посидела на говне да через пять секунд забыла...

Третья причина - озверение общества. Сначала дебилы руки/ноги распущают, потом по всем Тырнетам казни требуют. О, Белгород, давно тебя такими гадкими словами не определяли. И жителей твоих. Грубо говоря, как щас говорят, в разы, как щас говорят, повысился градус ненависти в обществе. Повылазило наружу дерьмецо. Бурлит, клокочет. Распни его, распни! А сами чем лучше одного или другого? То-то!

Воспитывайте себя, близких и дальних. Может, тогда и заживём по-человечьи. И Кадырова к месту и не к месту поминать перестанем. Не в нём дело. В вас дело. И в нас. Ибо нам только повод дай, так мы быстрей статейки пилить начинаем. Статья про убиенного поциЭнта, она же читаться будет. Погреемся на косточках, недобрым словом поминая всех и каждого. И только Союз Архитекторов - святой и не тронутый падалью.

Такие дела.
Перепилено 20.04.2017 в 09:49. Зацените матерьял:
 
0
 
0

Лентица   > Криминал / Утырки