Лентица   > За жисть / Конкретно

Купить паёк. Улучшить жизнь

Заходишь на Авиту, лезешь в категорию "Жратва" и наблюдаешь там распродажу армейских пайков.

"... Родина дала им звёздочки. Носи! Не хочу. Хочу говно жрать. Это офицеры? Это офицеры?! Говно на лопате!" © ЗС

Казалось бы, нормальная тема, можно жрачки прикупить. Тушняка, там, сечки, масла сливочного (толкового, вкусного), кароч, всяческой жратвы, которую офицерам выдают.

Начинаешь задумываться и понимаешь, что не офицеры это, а "шакалы". Именно так их в армии срочники и называют. Мы слыхали, что современная армия поменялась, что офицером быть престижно... Also в приватных разговорах с будущими офицерами мы узнали, что в силовики они хотят из-за зарплаты и пайка.

Щас начнут выть, что мы на ГосДеп работаем, что Овальный нас купил, что мы армию позорим, ну и всякого такого плана. Мы готовы. Можете даже подать на нас в суд. Только объявления о продаже пайков из Интернетов вы убрать не смогёте. И заставить шакалов и сундуков не продавать пайковый шмот и хавку не смогёте. Им зарплаты мало. Они хотят больше денег. Навроде с кризисом борются.

А на самом деле, они просто ох... ох... оДИЧали! Сидит такая дрянь в троллейбусе и по телефону рассказывает, как госзаказ в Главном Управлении МО РФ срубить. Не, это цитата. "Главное Управление МО РФ", - он так и сказал. Сегодня. Около 9:30, в троллейбусе № 3 в г. Мурманске на перегоне от Книповича до Пяти Углов. А потом другому (ну, он с ним иначе говорить стал) собеседнику он затирал про пайки. В смысле спрашивал насчёт реализации.

Мы не знаем, гражданское это было лицо или военное, но факт есть. Пайками барыжат в открытую. В Тырнетах и троллебусах. Никого не стесняясь.

А вы думаете, они их украли или им бедные/несчастные офицерики отдали? Мы уверены, что отдали добровольно. Под реализацию.

А ещё мы слышали, как два шакала в автобусе считали дни до выдачи квартиры в Питере. И очень они радовались наработанным связям и что таперча, как хату выдадут, можно ехать и бизнеса учинять.

А вот по радиву мы слышали, что армия поменялась. Но не поверили. У нас есть уши, и мы ими пользуемся. У нас есть глаза, и мы ими пользуемся.

А теперь идите и купите паёк по объявлению. Помогите зажравшимся воякам преодолеть кризис. А государство оплатит пайки. И вы оплатите. За один паёк заплатят два раза. Т.е. продающий паёк человек - это не военнослужащий, а спекулянт. Он получает бесплатно то, за что заплатило гос-во, и продаёт это гражданам этого гос-ва. Он паразит. Гиена. Шакал.

Причём здесь Шойгу? Да, он министр шакалов. Это они его делают министром шакалов. Пока ВКС РФ щемят к ногтю террористов на Ближнем Востоке, уничтожая угрозу на дальних подступах, некие утырки спекулируют пайками, унижая министра, армию и страну.

Может, не покупать у них, а в рожу плевать? А сечка в магазине есть. Дорого? Жрите меньше! Или iPhone новый не купите, как раз сэкономите. А сcылок на чмошников мы не даём. Шакала или его бабу на сайтах объявлений найдёшь, их там до... много.
Перепилено 20.04.2017 в 09:49. Зацените матерьял:
 
0
 
0

Лентица   > За жисть / Конкретно